从科大国盾量子的财务报表看量子通信工程化走投无路

(2020-11-05 16:48:59)科大国盾量子今年第三季度的财报出来了。对于该财报的解读,我既无这个能力又没有那个胆量,我被他们删文真的删怕了。这次决定不作任何评论和解读,就把财报的PDF全文的链接放在文后,有兴趣的可自己点击查看。 财报全文有29页,长了一点。“主要财务数据”是核心部分,作了个截图就是本文的图一。图二是汇合去年和今年的三季度财报,作了个2016—2020年1至9月营收的同比图。 图三是近年来各种新技术被迅速广泛釆用的历史数据,数据显示这些成功的新技术都是以指数形式疯狂地上涨的,无一例外。

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,古今多少事, 尽在图片中。科大国盾量子技术股份有限公司2020年三季度财务报表

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s